Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2008
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 938 (5)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2008
607 Beiträge (ø0,15/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Penne
200 g Thunfisch, (in Öl)
100 g Parmesan, gerieben
1 Bund Petersilie
25 g Pinienkerne
8 Zehe/n Knoblauch
6 EL Olivenöl
6 EL Wasser, (Nudelkochwasser)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Penne wie gewohnt in Salzwasser al dente abkochen.

In der Zwischenzeit Knoblauchzehen und Pinienkerne in einem Mörser mit etwas Salz zu einer Creme verarbeiten. In eine Salatschüssel geben, den Thunfisch dazugeben (klein zerpflückt).

Das Bund Petersilie klein hacken und beigeben, Parmesan und Öl dazu, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Wenn die Nudeln fast gar sind, 6 Essl. von dem Nudelwasser zum Thunfisch geben und alles zusammen zu einer Creme verrühren. Wenn nötig, noch etwas Nudelwasser dazugeben.

Penne abgießen und zu der Thunfischcreme geben, alles gut miteinander vermischen und genießen!