Bewertung
(12) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2008
gespeichert: 680 (1)*
gedruckt: 1.542 (9)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2004
2.536 Beiträge (ø0,48/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kandiszucker, braun
300 ml Wasser
Vanilleschote(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kandis und Wasser in einen Topf geben. Mark der Vanilleschoten auskratzen und zu dem Kandis geben. Die ausgekratzten Schoten kommen ebenfalls hinzu.
Nun alles bei höchster Stufe schön erhitzen, so dass der Kandis sich auflöst. Ist dies geschehen, müsste die Konsistenz nun auch schon sirupartig sein. Falls nicht, einfach noch ein wenig weiter köcheln lassen.
Anschließend alles in 2 heiß ausgespülte Gläser füllen (mit samt den Vanilleschoten) und kurz auf den Deckel stellen.

Schmeckt super in Kaffee, Tee, Eis, Kekse, Kuchen, Joghurt, Quark, Sahne,...