Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Grapefruithälfte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer aus der Schale schneiden und fein würfeln. Dabei die weißen Trennhäutchen entfernen. Das Fruchtfleisch in das Glas geben, mit dem Zucker bestreuen und mit dem Stößel gut zerquetschen.
Das Glas bis kurz unter den Rand mit gestoßenem Eis auffüllen. Maracujanektar und Limettensaft darübergießen und den Drink mit Trinkhalm servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.
Kommentare
Wer auf süß/säuerliche Drinks steht, wird diesen hier lieben. Unkomplizierte Zubereitung und maximaler Geschmack (auch ohne Alkohol). Optisch kann man hier auch viel raus holen. Mir und meinen Mädels hats geschmeckt :) Da kommt Sommerfeeling auf!
hab ich letztens ausprobiert da wir ne grapefruit geschenkt bekommen haben;) meine mutter und ich waren total begeistert, den anderen wars ein wenig zu herb. ich fand das wolkenglühen aber schön erfrischend. perfekt für den sommer glg