Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2008
gespeichert: 84 (0)*
gedruckt: 1.411 (11)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 11.02.2008
90 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Semmel(n)
Ei(er)
1/2 Liter Milch
1 TL Salz
125 g Palmfett (Palmin)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Semmeln werden in Scheiben geschnitten und mit der kalten Milch, welche mit Ei und Salz verschlagen wurde, begossen. Dann lässt man sie einige Stunden durchziehen.

Anschließend brät sie im heißen Palmin portionsweise auf beiden Seiten braun. Sofort servieren.