Zutaten
für1 | Avocado(s), reife |
40 g | Krabben, geschälte |
2 EL | Joghurt |
1 EL | Crème fraîche |
1 TL | Tomatenmark |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 Spritzer | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | |
Muskat |
Nährwerte pro Portion
kcal
312Eiweiß
12,47 gFett
24,33 gKohlenhydr.
10,68 gZubereitung
Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren.
Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen.
Die Krabben in die Joghurtcreme geben.
Avocado halbieren und Kern entfernen.
TIPP:
Das Avocadofleisch mit einem nicht zu scharfen Messer in der Schale in kleine Würfel einschneiden, dann kann es leicht gelöffelt werden.
Die Creme in die Hälften füllen und mit einem Teelöffel essen.
Achtet darauf, dass ihr reife Avocados nehmt mit weichem Fleisch.
Dazu etwas getoastetes Ciabattabrot oder Toast.
Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen.
Die Krabben in die Joghurtcreme geben.
Avocado halbieren und Kern entfernen.
TIPP:
Das Avocadofleisch mit einem nicht zu scharfen Messer in der Schale in kleine Würfel einschneiden, dann kann es leicht gelöffelt werden.
Die Creme in die Hälften füllen und mit einem Teelöffel essen.
Achtet darauf, dass ihr reife Avocados nehmt mit weichem Fleisch.
Dazu etwas getoastetes Ciabattabrot oder Toast.
Kommentare
Habe die Krabben auf Süßkartoffel gegessen und die 100g Packung Krabben komplett verwendet. War sehr lecker und gibt es bald wieder. Danke fürs Rezept.
Hallo, dieses Rezept habe ich letzte Woche zubereitet. Ich war wirklich begeistert; ich liebe Avocado und kleine Krabben. Ist direkt in meine Vorspeisen/Snacks-Sammlung gewandert - werde ich auf jeden Fall wieder zubereiten. 5* ist es mir wert. LG Hawaii
Auch mit Aubergine statt Avocado super!
Das Rezept ist super. Hab an Zitrone aber nicht gespart und es gab noch ein paar Erdnüsse dazu (ich mag diese Kombination mit der Avocado so gerne). Es ist auf jedenfall ein einfaches Rezept dass sich sehen lassen kann. Danke und liebe Grüße.
Ich habe es heute auch gemacht. Habe noch ein wenig Parmesankäse drüber gemacht .Sehr lecker
Danke für das leckere Rezept. Es hat sich gelohnt und es wird einen Stammplatz im Kochbuch finden.
Hallo Ullawurst, auch dir vielen Dank für das tolle Foto. Lieben Gruß Ralf
Hallo Daja, vielen Dank für das tolle Foto. Lieben Gruß Ralf
Hallo Daja, guter Tipp, noch Tomatenwürfel mit unterzuheben. Vielen Dank für dein Feedback. Lieben Gruß Ralf
Sehr lecker! Ich habe (für die Farbe ;-) ) noch eine Tomaten klein gewürfelt und unter die Creme gehoben - hat wunderbar dazu gepasst. LG Daja