Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2008
gespeichert: 181 (0)*
gedruckt: 1.893 (0)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,42/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
130 g Butter
250 g Mehl
70 g Puderzucker
Eigelb
1/2 Pck. Backpulver
700 g Aprikose(n), entkernte (Marillen), in kleine Stücke geschnitten
  Marmelade, Marillen-
  Für den Baiserbelag:
Eiweiß
250 g Zucker
50 g Kokosraspel
1 Spritzer Zitronensaft

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Butter, Ei, Staubzucker und dem mit Backpulver vermischten Mehl einen Knetteig zubereiten - Teig auf ein vorbereitetes kleineres Blech (30x25) hineindrücken und dick mit Marmelade bestreichen, die Marillen darauf legen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 20 min backen, dann den Baiserbelag aufstreichen (wird eine dünne Schicht) und noch ca. 15 min weiter backen.

Baiserbelag:
Eiklar fest schlagen, mit Zucker weiter ausschlagen, Kokosflocken und Zitrone unterrühren