Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2008
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 266 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Putenfleisch
200 ml Sahne
2 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
250 g Nudeln (grüne Nudelnester)
Gemüsebrühwürfel oder Hühnerbrühwürfel
 etwas Zitronensaft
1 Dose Safranpulver oder etwas Kurkuma
2 TL, gehäuft Curry
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Braten
  Wasser (Salzwasser)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putenfleisch schnetzeln und kräftig mit den Gewürzen würzen. Die Zwiebeln klein hacken und die Knoblauchzehe zerdrücken oder durchpressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenstücke darin leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und leicht anbräunen (soll nicht zu braun werden).

Etwas Zitronensaft darüber träufeln und mit etwas Wasser ablöschen, dann Sahne dazugeben. Mit den Gewürzen und dem Brühwürfel gut abschmecken und ca. 10 Min. reduzieren lassen.

In dieser Zeit die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Nudeln auf dem Teller anrichten und die Soße darüber verteilen.