Beilage
Dips
einfach
Herbst
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schafskäse mit Knoblauch und Tomatenmark

Passt zu Weißbrot und zu gegrilltem Fleisch als Beilage

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 25.07.2008



Zutaten

für
400 g Schafskäse, bulgarischer aus 100% Schafsmilch
1 große Salatgurke(n)
500 g Sahnequark
2 Becher saure Sahne, à 200 ml
½ Glas Joghurt, ca. 250 g
8 Knoblauchzehe(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
½ Tube/n Tomatenmark
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Schafskäse in einer größeren Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Gurke schälen und grob raspeln, die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch mit der Presse zerdrücken
und alles zum Schafskäse geben.

Danach Quark, Sahne, Joghurt und Tomatenmark dazu geben und alles gut durchmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.