Bewertung
(24) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2008
gespeichert: 389 (5)*
gedruckt: 7.213 (68)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2008
150 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
100 g Schinken, gewürfelt
100 g Käse, geriebener (Gouda)
1/2 Becher Schmand
 etwas Paprikapulver, edelsüß
 etwas Fondor oder anderes Feinwürzmittel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen, mit dem Schmand bestreichen und etwas Feinwürzmittel darüber streuen. Dann denn Schinken und den Käse darauf verteilen. Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in 3-5 cm dicke Stücke schneiden.

Die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.