Wildschweinsteaks


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.07.2008 375 kcal



Zutaten

für
Salz und Pfeffer
Prise(n) Kräuter der Provence
Olivenöl
800 g Wildschwein (Lende)

Nährwerte pro Portion

kcal
375
Eiweiß
39,01 g
Fett
24,60 g
Kohlenhydr.
0,03 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Die Wildschweinlende zu 4 Steaks schneiden, klopfen, würzen und bis zum nächsten Tag in Olivenöl einlegen.

Die Steaks auf beiden Seiten kurz anbraten, dann in eine Auflaufform legen, mit Alufolie zudecken und ca. 25 Minuten bei 125 Grad im Ofen weiter garen lassen.

Gelingt bestimmt.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JoRdiHB

Würde das gerne morgen machen, was empfiehlt ihr als Beilage? Simple Kartoffeln ???

22.12.2012 11:49
Antworten
Jerchen

Bei mir kommt noch ein Schuß Rotwein und etwas Rotweinessig ran. Macht das Fleisch zarter. Ansonsten verwende ich möglichst frische Kräuter, echt klasse. LG Jerchen

25.07.2008 09:38
Antworten