Hackrolle à la Cordon bleu


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Gefüllter Hackbraten

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 24.07.2008 780 kcal



Zutaten

für
2 Brötchen, vom Vortag
1 Zwiebel(n)
1 kg Hackfleisch, gemischtes
3 m.-große Ei(er)
4 Scheibe/n Kochschinken, à ca. 50 g
4 Scheibe/n Käse (Gouda), à ca. 50 g
2 TL Senf
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Majoran

Nährwerte pro Portion

kcal
780
Eiweiß
53,88 g
Fett
57,45 g
Kohlenhydr.
13,14 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Brötchen einweichen und die Zwiebel würfeln. Hack, ausgedrückte Brötchen, Zwiebeln und Eier miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Majoran würzen.

Den Fleischteig rechteckig (ca. 26 x 20 cm) auf einem Stück Frischhaltefolie verteilen. Mit Schinken und Käsescheiben bedecken und mit Hilfe der Folie zu einer Roulade zusammen rollen. Die Folie vorsichtig entfernen und die Hackrolle auf ein geöltes Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 1 Stunde braten.

Dazu passen Kartoffelpüree, Möhrengemüse oder Buttererbsen. Mit Soße sieht es schlecht aus.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Merlinski

Sehr lecker, vielen Dank.

14.11.2020 18:40
Antworten
PrinzessinvonMetternich

Da bin ich wieder und muss sagen, es schmeckte uns sehr gut!! Es gab selbstgemachtes Kartoffelpü und Erbsen mit Karottengemüse dazu. Von uns 5*. Danke für diese Rezept, welches ich bestimmt noch öfter zubereiten werde. Ganz liebe Grüsse!

21.05.2010 08:34
Antworten
gummilöhrchen

Lache mich grad schief über den Satz" mit Soße sieht,s schlecht aus" !! Das finde ich echt sauwitzig. Trotzalledem suche ich leider ein Rezept für Hackbraten mit Sosse. Aber Vielen Dank für die witzige Anmerkung in dem Rezept(echt süß! !!). Lg Anke

07.06.2009 19:03
Antworten
annadi

Super lecker, vielen Dank! Lg annadi

04.03.2009 18:54
Antworten
crazyCat2007

Gute Idee das Ganze und superlecker.....!!! Danke für die tolle Anregung... Habs mit Gouda gemacht...kann mir das aber auch gut mit Stinkekäse (z.B. Höhlenkäse) oder Ziegenkäse vorstellen....Yummie...wirds häufiger geben! Aber Dixi, mit Sosse uss es gar nicht schlecht aussehen...Wenn man die ganze Geschichte in ner gefetteten Auflaufform macht hat man nen super Satz für ne Sosse!!!! Einfach mit Milch, Sahne, weisswein oder Brühe lösen und einköcheln lassen....Wir mischen zu Hack gern Sahne & Tomatenmark zu einer einfachen aber köstlichen Tomatensosse zusammen.... Lg Cat

28.10.2008 20:19
Antworten