Zutaten
für50 g | Kokosraspel |
50 g | Sesam |
50 g | Sonnenblumenkerne |
50 g | Haferflocken oder Getreideflocken |
50 g | Mandel(n) oder Haselnüsse, grob gehackte |
20 g | Rosinen |
1 TL | Zimt |
5 EL | Öl (Sonnenblumenöl) |
5 EL | Honig, flüssiger |
Zubereitung
Das Sonnenblumenöl mit Honig in einer tiefen Pfanne so lange erhitzen, bis es Blasen wirft. Nun alle weiteren Zutaten – bis auf die Rosinen – beimengen und ca. 5 Minuten rösten. Zum Schluss die Rosinen unterheben und die Masse vom Herd nehmen. Auskühlen lassen.
Am besten zusammen mit Milch oder Joghurt genießen.
Am besten zusammen mit Milch oder Joghurt genießen.
Kommentare
Hallo! Ich habe dein Knuspermüsli ausprobiert und es schmeckt sehr gut! Genommen habe ich anstatt Kokosflocken die doppelte Menge an Getreideflocken. Außerdem habe ich noch mehr Rosinen mit reingemacht. Danke fürs tolle Rezept! lg aurora