Cowboy-Kartoffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.29
 (258 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 01.03.2003 470 kcal



Zutaten

für
700 g Kartoffel(n)
Salz und Pfeffer
500 g Paprikaschote(n), rote
2 Knoblauch
1 Dose/n Kidneybohnen
150 g Salami
50 g Speck, durchwachsener
1 Bund Petersilie
3 EL Olivenöl
2 Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
n. B. Paprikapulver

Nährwerte pro Portion

kcal
470
Eiweiß
18,94 g
Fett
26,44 g
Kohlenhydr.
38,22 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 min. vorgaren, abgießen und beiseitestellen.

Paprika putzen und in Stücke teilen. Den Knoblauch schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Salami pellen und zerschneiden, den Speck würfeln, die Petersilie hacken.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Speck kurz anbraten und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Paprika, Zwiebelringe, Knoblauch und Salami zugeben und weitere 5 min. unter Rühren braten. Die Bohnen untermischen und kurz erhitzen.

Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreut in der Pfanne servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

milka59

Volle Sterne......saulecker

28.09.2023 10:58
Antworten
heidrulle

Sehr lecker und deftig.

09.08.2023 13:12
Antworten
Greil14

Das Rezept ist mega. Habe es schon einige Male gekocht.

21.07.2023 11:49
Antworten
sisam2211

Sehr lecker und schnell. Habe alles außer Bohnen und Kartoffeln angebraten, dann Kartoffeln bräunen und zuletzt die Bohnen. Foto kommt.

07.11.2022 13:05
Antworten
Faithi

Sehr leckeres Rezept! Statt Speck habe ich Katenschinkenwürfel genommen, weil ich die lieber mag und ich hatte noch Pellkartoffeln von gestern übrig, die ich als Bratkartoffeln verwendet habe. Hat Erwachsenen und Kinder sehr gut geschmeckt! 😋

22.09.2022 17:21
Antworten
Joseph!ne

Wir hatten heute die Cowboy-Kartoffeln und sie waren superlecker! Ich habe noch eine kleine Dose Mais dazugegeben, dass passte auch hervorragend! LG Joseph!ne, die jetzt öfter Cowboy-Kartoffeln machen wird!

17.02.2004 20:20
Antworten
Elli K.

Das war oberlecker. Ich habe auch Salami genommen. War toll würzig. Elli K.

12.02.2004 11:13
Antworten
Korni57

Hört sich total lecker an! Werde auf alle Fälle Salami drantun, da sie bestimmt kräftiger im Geschmack ist als Hackfleisch. Aber da kann man ja variieren.

20.01.2004 05:35
Antworten
Sivi

Schön, dass es euch geschmeckt hat. Natürlich geht Hackfleisch auch, und ich habe sogar mal Bratenreste mit verarbeitet!

30.05.2003 08:05
Antworten
Tiggger

Mmmmh! Wirklich lecker. Meine 3 Männer waren begeistert. Statt der Salami könnten wir uns auch Hackfleisch vorstellen. Naja, auf jeden Fall sind die Cowboy-Kartoffeln in unserer Rezpte-Auswahl. LG Anja

25.05.2003 10:44
Antworten