Zutaten
für700 g | Kartoffel(n) |
Salz und Pfeffer | |
500 g | Paprikaschote(n), rote |
2 | Knoblauch |
1 Dose/n | Kidneybohnen |
150 g | Salami |
50 g | Speck, durchwachsener |
1 Bund | Petersilie |
3 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebel(n), in Ringe geschnitten |
n. B. | Paprikapulver |
Nährwerte pro Portion
kcal
470Eiweiß
18,94 gFett
26,44 gKohlenhydr.
38,22 gZubereitung
Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 min. vorgaren, abgießen und beiseitestellen.
Paprika putzen und in Stücke teilen. Den Knoblauch schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Salami pellen und zerschneiden, den Speck würfeln, die Petersilie hacken.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Speck kurz anbraten und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Paprika, Zwiebelringe, Knoblauch und Salami zugeben und weitere 5 min. unter Rühren braten. Die Bohnen untermischen und kurz erhitzen.
Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreut in der Pfanne servieren.
Paprika putzen und in Stücke teilen. Den Knoblauch schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Salami pellen und zerschneiden, den Speck würfeln, die Petersilie hacken.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Speck kurz anbraten und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Paprika, Zwiebelringe, Knoblauch und Salami zugeben und weitere 5 min. unter Rühren braten. Die Bohnen untermischen und kurz erhitzen.
Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreut in der Pfanne servieren.
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Kommentare
Volle Sterne......saulecker
Sehr lecker und deftig.
Das Rezept ist mega. Habe es schon einige Male gekocht.
Sehr lecker und schnell. Habe alles außer Bohnen und Kartoffeln angebraten, dann Kartoffeln bräunen und zuletzt die Bohnen. Foto kommt.
Sehr leckeres Rezept! Statt Speck habe ich Katenschinkenwürfel genommen, weil ich die lieber mag und ich hatte noch Pellkartoffeln von gestern übrig, die ich als Bratkartoffeln verwendet habe. Hat Erwachsenen und Kinder sehr gut geschmeckt! 😋
Wir hatten heute die Cowboy-Kartoffeln und sie waren superlecker! Ich habe noch eine kleine Dose Mais dazugegeben, dass passte auch hervorragend! LG Joseph!ne, die jetzt öfter Cowboy-Kartoffeln machen wird!
Das war oberlecker. Ich habe auch Salami genommen. War toll würzig. Elli K.
Hört sich total lecker an! Werde auf alle Fälle Salami drantun, da sie bestimmt kräftiger im Geschmack ist als Hackfleisch. Aber da kann man ja variieren.
Schön, dass es euch geschmeckt hat. Natürlich geht Hackfleisch auch, und ich habe sogar mal Bratenreste mit verarbeitet!
Mmmmh! Wirklich lecker. Meine 3 Männer waren begeistert. Statt der Salami könnten wir uns auch Hackfleisch vorstellen. Naja, auf jeden Fall sind die Cowboy-Kartoffeln in unserer Rezpte-Auswahl. LG Anja