Paprika - Hackpfanne
mit Senf und saurer Sahne
20 Min. simpel 24.07.2008 1087 kcalmit Senf und saurer Sahne
20 Min. simpel 24.07.2008 1087 kcal500 g | Hackfleisch, gemischtes |
1 kleine | Zwiebel(n) |
2 | Paprikaschote(n) nach Wahl |
1 Becher | saure Sahne |
2 EL | Senf, scharfer |
1 Beutel | Reis |
etwas | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, ich habe mittelscharfen Senf genommen und noch etwas Chili hinzugefügt. Es war eine sehr leckere Paprika-Hackpfanne. Da wir keine Lust auf Reis, sondern auf Fladenbrot hatten, war auch das eine gute Alternative, z.B. für ein warmes Abendessen mit Freunden. Man kann es gut am Nachmittag vorbereiten und dann abends nur noch mal kurz warm machen. Sehr gut! Bilder folgen!
Das Rezept ist schon sehr lecker, habe aber etwas weniger Senf verwendet und etwas mehr saure Sahne.
Sehr lecker! Durch den Senf bekommt das Gericht eine interessante Note. Kannte ich vorher noch nicht. Allerdings reichen die Mengenangaben für 4 Personen :)
Hey SnakeBite, schön ein Rezept von Dir gefunden zu haben und dieses auch als erster zu bewerten. Also, dieses Gericht kenne ich so in etwa von einer Cousine von mir. Die verwendet allerdings noch Champignons aus der Dose und anstatt der sauren Sahne kommt Créme fraiche mit Kräutern ran. Meine Wenigkeit wird sich Deiner Rezeptur annehmen und bald einen weiteren Kommentar dazu abgeben! Bis dann! LG Jerchen