Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2008
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 415 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2002
119 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bandnudeln
2 EL Butter
Zucchini
200 g Champignons
1 EL Mehl
125 ml Sahne, halbfette
2 EL Petersilie, gehackte
250 ml Hühnerbrühe
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln wie gewohnt kochen.

Butter in der Pfanne erhitzen und geschnittene Zucchini (ca. 3cm lange Stifte) darin 2 Min. andünsten. Geviertelte Champignons zufügen und mitdünsten, bis diese weich sind.
Dann 1 EL Mehl darüber streuen und alles vermischen. Die Brühe, Sahne und die Petersilie dazu geben. Unter ständigem Rühren aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln mischen.

Leckere Variante auch mit angebratenem Speck oder Geschnetzeltem.