Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Pasta
Beilage
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Bandnudeln mit Zucchinisoße

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.07.2008



Zutaten

für
500 g Bandnudeln
2 EL Butter
2 Zucchini
200 g Champignons
1 EL Mehl
125 ml Sahne, halbfette
2 EL Petersilie, gehackte
250 ml Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln wie gewohnt kochen.

Butter in der Pfanne erhitzen und geschnittene Zucchini (ca. 3cm lange Stifte) darin 2 Min. andünsten. Geviertelte Champignons zufügen und mitdünsten, bis diese weich sind.
Dann 1 EL Mehl darüber streuen und alles vermischen. Die Brühe, Sahne und die Petersilie dazu geben. Unter ständigem Rühren aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln mischen.

Leckere Variante auch mit angebratenem Speck oder Geschnetzeltem.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Eines meiner liebsten Zucchini-Rezepte. Vielen lieben Dank dafür! LG

13.11.2016 10:58
Antworten