Fleisch
Frühling
Gemüse
Salat
Sommer
Vorspeise
kalt
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Spargelsalat mit Melone

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 23.07.2008



Zutaten

für
250 g Spargel, grüner
50 g Parmaschinken, dünn geschnitten
1 kleine Melone(n), Galia oder Cantaloupe
150 g Blattsalat, gemischt
80 g Himbeeren
2 EL Parmesan, gehobelt
Salz
Pfeffer

Für das Dressing:

1 EL Balsamico
2 EL Essig, (Himbeeressig)
2 EL Orangensaft
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Am Spargel die holzigen Enden abschneiden und am besten auf gleiche Länge kürzen. Bissfest garen und in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und beiseite stellen.

Die Melone schälen, in Spalten schneiden und mit dem Parmaschinken umwickeln. Auf einer großen Platte den Spargel und den Salat anrichten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Himbeeren um die Spalten legen und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.

Den Dressing über den Salat geben und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.