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Zutaten

Portionen
Hähnchenschenkel
Knoblauchzehe(n)
Lorbeerblatt
1 Schuss Rotwein
500 g Spaghetti
  Salz
1 Dose Tomate(n), geschälte
  Hähnchengewürz
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenschenkel am Gelenk trennen, waschen und mit Hähnchengewürz einreiben.

Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hähnchenschenkel darin von beiden Seiten schön braun anbraten. Die Knoblauchzehe hacken, kurz mit anrösten.

Anschließend die Hähnchenschenkel mit Wasser und einem guten Schuss Wein ablöschen, so viel, dass sie fast bedeckt sind. Das Lorbeerblatt hinzu geben, aufkochen lassen. Die geschälten Tomaten hinzugeben und etwas zerdrücken. Gut 15 Minuten kochen lassen und anschließend die Spaghetti hinzufügen und darin gar kochen. Erst ganz zum Schluss mit Salz abschmecken.