Bewertung
(4) Ø2,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2008
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 385 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.930 Beiträge (ø0,51/Tag)

Zutaten

550 ml Mineralwasser, 500- 600 ml kohlensäurehaltiges
300 g Bohnen, rote, gemahlen
2 TL Salz
1 TL Zucker
2 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fett zum Braten kann man sich sparen.

Die Herdplatte anstellen, Bratpfanne drauf (ohne Fett).

Trockene Zutaten vermischen, in das Wasser (eher 600 ml) einrieseln lassen, nicht umgekehrt, gut verrühren, dann erst das Öl zugeben, verrühren.
Die Pfanne ist jetzt so heiß, dass man sie eine Stufe runter stellen kann, nur soviel Teig in die Pfanne füllen, dass man die Dinger gut mit dem Pfannenwender umdrehen kann.
Bitte mit der Hitze vorsichtig sein, sonst werden sie zu dunkel.

Eigenes Rezept