Vorspeise
Sommer
Italien
Europa
Vegetarisch
warm
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Fingerfood
Vegan
Braten
Snack
Herbst
Resteverwertung
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Bruschettavariation mit gekochten Tomaten

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 23.07.2008



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Tomate(n)
5 Scheibe/n Ciabatta
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Basilikum, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem gehackten Basilikum hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Die Ciabattascheiben toasten und die Tomaten darauf verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.