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Nudeln mit Hackfleischsauce

Schmeckt allen, von klein bis groß

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25 Min. normal 23.07.2008



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, halb und halb
500 g Nudeln
1 Becher Schlagsahne
2 Pck. Bratensauce, dunkle
250 g Pilze, frische
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Schuss Ketchup
1 Schuss Rotwein
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Aromat
Basilikum und Thymian, getrocknet
etwas Petersilie
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Pilze je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Nudeln bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Pilze in etwas Öl anbraten, das Hackfleisch dazu geben und so lange braten, bis es "grau" und krümelig ist. Die Bratensauce in 500 ml Wasser einrühren, zum Hackfleisch gießen, die Sahne, den Wein und das Ketchup dazu geben, alles zum Kochen bringen und kurz köcheln lassen. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken und noch ein paar Minuten kochen lassen.

Wenn die Nudeln fertig sind, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit der Hackfleischsauce servieren. Gehackte Petersilie darüber streuen.

Dazu passt frischer grüner Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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milka59

Hallo, heute gab es dein leckeres Gericht zum Mittag . Rotwein habe ich weggelassen.....mögen wir nicht und 500 g Pilze insgesamt genommen. Alles weitere wie angegeben. Bild habe ich hochgeladen. Liebe Grüße Milka

15.03.2018 22:46
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