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Mitglied seit 26.02.2008
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Zutaten

Portionen
24  Knoblauchzehe(n)
4 Scheibe/n Toastbrot (Vollkorn), in Bröseln
4 EL Olivenöl
Tomate(n), geschält, in Würfel geschnitten
1 Liter Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
1/2 TL Oregano
1 Prise(n) Chilipulver
1 EL Petersilie, fein gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch und Brot im Olivenöl unter Rühren kurz anrösten. Die Tomaten dazu geben, unter Rühren kurz einkochen. Mit Brühe aufgießen, mit Lorbeerblatt, Oregano und Chili würzen. Die Suppe zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, bis die Knoblauchzehen weich sind.

Das Lorbeerblatt entfernen, die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Petersilie garniert servieren.