Zutaten
für4 | Brötchen (Croissants, vorgebacken) |
4 Scheibe/n | Schinken, gekocht |
4 Scheibe/n | Käse (Gouda) |
Zubereitung
Croissants von einer Seite aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, und jeweils mit einer Scheibe gekochten Schinken und einer Scheibe Gouda füllen. Die gefüllten Croissants am besten auf einem Teller im Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken (je nach vorgegebener Backzeit). Zutaten können variieren, z.B. Salami anstelle von gekochtem Schinken usw.
Kommentare
Hallo, gab es zum Abendbrot. Lecker ... richtig, richtig lecker 😋 Vielen Dank für dein Rezept! Liebe Grüße Mooreule
Hallo, super lecker, schnell gemacht und sehr gerne wieder! LG Hobbykochen
Hallo Deine Croissants haben uns sehr gut geschmeckt Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo Hab uns neulich deine Croissant`s gebacken. Eine tolle Idee zur (für uns) Resteverwertung. Hab zusätzlich noch Tomaten zugegeben. Vielen Dank für das Rezept sagt das baerchen
Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏼🍳
Echt eine schnelle und leckere Variante. Danke Dodorino
Ein schönes Rezept für unerwartete Gäste. Kam sehr gut an. Ich habe noch ein paar Tomatenscheiben auf den Schinken gelegt. Dann macht die Sache noch köstlicher! Mariatoni
schmeckt wirklich köstlich.......... LG Ulkig
Schmeckt echt lecker. Kann ich nur empfehlen. Es wäre auch schön zu erfahren, wie man ggf. die Croissants selbst backen kann.
moin, bei uns gibt es fertigen gerollten croissantteig in der kühlung ( also NICHT tiefgefrohren ), den braucht man nur füllen und aufrollen. der schmeckt sehr lecker Maren