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Freischaltung: 22.07.2008
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Mitglied seit 26.02.2008
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Zutaten

Portionen
Zucchini, in Scheiben
Paprikaschote(n), gelb, in Streifen
Aubergine(n), in Scheiben
Fenchel, geachtelt
Zwiebel(n), rot, geachtelt
3 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n), sehr fein gehackt
16  Kirschtomate(n)
1 Zweig/e Rosmarin, frischer
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, dunkel
1 EL Balsamico - Crema (Balsamicoreduktiom)
2 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Senf (Dijonsenf)
1 TL Honig
2 TL Zitronensaft
 evtl. Pinienkerne, geröstete, Kürbiskerne o.ä.

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Gemüsestücke, bis auf die Tomaten, mit 3 EL Öl, Rosmarinzweig und Knoblauch gut mischen.

Auf einem Backblech verteilen und ca. 10 Minuten unter dem Grill im Ofen, bzw. bei starker Oberhitze rösten, bis alle Gemüse gar sind und anfangen dunkel zu werden. Abkühlen lassen, den Rosmarinzweig entfernen und das Gemüse in eine Servierschüssel geben.

Für das Dressing das restliche Öl mit Balsamico, Balsamico-Crema, gehacktem Rosmarin, Senf, Honig und Zitronensaft mischen, mit den Tomaten zum Gemüse geben und alles gut mischen.

Abdecken und eine Stunde kühl stellen, anschließend nach Geschmack mit gerösteten Kernen bestreuen und servieren.