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Zutaten

Portionen
4 Paket Blätterteig
4 EL Paniermehl
1 kg Mett oder Rinderhack
2 Bund Petersilie, gehackt
  Oregano, getrocknet
Zwiebel(n)
250 g Kochschinken oder Schwarzwälder Schinken
250 g Tomate(n)
4 große Gewürzgurke(n)
Eigelb
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit der Hälfte des Blätterteiges die Fettpfanne vom Backofen auslegen, hierbei einen Rand hoch ziehen. Das Paniermehl darüber streuen und das Fleisch darauf verteilen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten. Danach auf dem Fleisch verteilen. Mit Petersilie und Oregano würzen. Dann die Schinkenscheiben darauf auslegen und darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten und Gurken verteilen.

Den restlichen Blätterteig als Deckel oben drauf legen. Mit Eigelb bestreichen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf der mittleren Schiene bei 225°C 30 Minuten backen.