Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2003
gespeichert: 83 (0)*
gedruckt: 559 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2002
114 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Möhre(n)
250 g Äpfel, säuerliche, feste
Zitrone(n)
20 g Zucker
50 g Rosinen
Orange(n)
100 g Knollensellerie
20 g Pistazien, gehackt
1 EL Sahne, pro Portion

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geputzte Möhren fein raspeln. Geschälte Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit dem Saft der Zitrone beträufeln, Zucker untermischen. Im kochenden Wasser überbrühte und abgegossene Rosinen mit dem filetierten Orangenfruchtfleisch mischen (insges. ca. 250 gr. Orangen-Fruchtfleisch). Sellerie fein raspeln. Mit allen anderen Zutaten mischen und 20 Min. ziehen lassen.
In dekorative Schälchen häufen und mit den Pistazien bestreuen.
1 EL frische Sahne über jedes Schälchen und dazu Cracker oder Knäckebrot - wunderbar frische Vorspeise!