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20 Min. normal 22.07.2008



Zutaten

für
400 g Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n), fein gehackt
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
4 Ei(er)
2 große Fleischtomate(n)
½ Bund Petersilie, glatte, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Paprikaschoten fein würfeln.

In heißem Öl die Kartoffelscheiben von beiden Seiten anbraten. Zwiebel und Paprikawürfel hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackte Petersilie hinzufügen.

Über den Pfanneninhalt gießen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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