Hühner - Nudel - Suppe mit Knoblauch und Ingwer

Hühner - Nudel - Suppe mit Knoblauch und Ingwer

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

fast fettfrei und gut für den Magen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 22.07.2008



Zutaten

für
2 Hähnchenbrust
1 EL Öl
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
2 Liter Wasser
3 Würfel Brühe (am besten Bio)
2 Pck. Suppengrün (kleine Pck, z.B. von Iglu)
½ Pck. Nudeln (Suppennudeln)
1 Stück(e) Ingwer nach Bedarf
2 Zehe/n Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Hähnchenbrüste in einem Topf in heißem Öl anbraten. Pfeffern und salzen. Mit Wasser ablöschen und die Brühwürfel dazugeben. Ca. 1 Stunde sieden lassen. Dann das Fleisch herausholen und klein schneiden.

In der Zwischenzeit das Suppengrün und die Nudeln in die Brühe geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und zugeben. Zum Schluss das Fleisch wieder dazugeben. Heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

alleroedder

Vielen Dank für das Feedback :)

12.02.2017 13:20
Antworten
Diabolino

Ich habe anderthalb Hühnerbrüste verwendet und das ganze mit der gleichen Menge Reis statt Nudeln gemacht und muss sagen das ganze war sehr lecker.... wird es auf jeden Fall öfter bei uns geben... danke dafür :)

26.11.2016 19:16
Antworten