Bewertung
(28) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2008
gespeichert: 1.087 (0)*
gedruckt: 2.891 (7)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2002
53 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
375 g Karotte(n), geschälte
200 ml Wasser
125 ml Limettensaft
Limette(n), Zesten davon
500 g Gelierzucker (2:1)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Karotten grob raspeln und zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt bei nicht zu starker Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Wasser sollte verdampft sein. Limettensaft, Limettenzesten und Gelierzucker zu den Karotten geben. Unter Rühren zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Danach heiß in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.