Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2008
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 230 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2004
507 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Tomate(n), gewürfelte, gut abgetropfte
1 Handvoll Basilikum, in Streifen geschnittener
1 Schuss Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
2 kleine Zwiebel(n), klein geschnittene
1 Prise(n) Meersalz
1 Prise(n) Pfeffer
 etwas Chili
2 Scheibe/n Brot(e)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Dann die gut abgetropften Tomatenwürfel dazugeben. Danach die klein geschnittenen Zwiebeln noch ein wenig mitschwenken. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und den in Streifen geschnittenen Basilikum zufügen. Die Masse abkühlen lassen.

Währenddessen das Brot toasten. Anschließend die Tomatenmischung darauf verteilen und servieren.

Das Rezept entstand an einem lauen Nachmittag im Winter mit einem großen Tomaten-Jieper im Bauch.