Gemüsetaler

Gemüsetaler

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Gemüse in Blätterteig

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 20.07.2008



Zutaten

für
450 g Blätterteig (TK)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
2 Tomate(n)
5 EL Mais (Dose)
100 g Schmelzkäse, in Scheiben, zum Überbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Blätterteig auftauen, ausrollen und daraus Kreise ausstechen.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten häuten und würfeln. Das Gemüse mit dem Mais mischen, dann salzen und pfeffern. Das Gemüse und den Schmelzkäse auf den Teigkreisen verteilen, dabei einen kleinen Rand frei lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3) backen. Heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.