Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2008
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 267 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.07.2007
20 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Blätterteig (TK)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
Tomate(n)
5 EL Mais (Dose)
100 g Schmelzkäse, in Scheiben, zum Überbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig auftauen, ausrollen und daraus Kreise ausstechen.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten häuten und würfeln. Das Gemüse mit dem Mais mischen, dann salzen und pfeffern. Das Gemüse und den Schmelzkäse auf den Teigkreisen verteilen, dabei einen kleinen Rand frei lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3) backen. Heiß servieren.