Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Peperoni kleinwürfelig schneiden. Das Putenfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch in Öl rundum gut anbraten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Im Bratrückstand das Gemüse erhitzen, Bier dazu gießen und aufkochen lassen. Das Putenfleisch, Peperoni und gehackten oder zerdrückten Knoblauch dazu geben und auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen!
Hallo,
gerade eben gabs dein Chilli.Sehr lecker!
Allerdings gabs bei uns frische Möhren,Lauchzwiebeln,Zwiebeln,Knofi und Paprika frisch,und lediglich Kidneybohnen und Mais aus der Dose.
Zusätzlich habe ich noch 2 Löffel Ajvar feurig und etwas Tomatenmark hinzugegeben.
bei uns Erwachsenen gab es noch einen guten Schuß Hot Pepper Sauce dazu.
Als Beilage gab es Couscous und Seelen mit Butter.
Schmatz....wird es auf jeden Fall wieder geben! :)
Cool, genau. Hab eben mit Brechbohnen und Zwiebeln probiert. Ist ganz gut geworden. Gab aber im Anschluss noch einen Schuss Tomatensouce dazu. Superlecker........
Ich schließe mich voll und ganz an. Ich habe nur die Kidneybohnen durch Baked Beans ersetzt, weil ich keine Kidneybohnen mag. Das nächste mal probiere ich es mit grünen Brechbohnen. Außerdem hatte ich am Vortag ein paar Kartoffeln zuviel geschält, die ich im Chili "entsorgt" habe. Kam bei meiner Familie sehr gut an.
Tolles Rezept, allerdings nehme ich kein Tiefkühl-Gemüse, sondern frische Paprika, Mais und Kidneybohnen. Das Rezept hat sich seit geraumer Zeit einen Platz in meinem Standard-Repertoire verdient, weil es so schön schnell geht.
Kommentare
Danke für die netten Kommentare und das Foto! Lg, Sandra
Hallo, gerade eben gabs dein Chilli.Sehr lecker! Allerdings gabs bei uns frische Möhren,Lauchzwiebeln,Zwiebeln,Knofi und Paprika frisch,und lediglich Kidneybohnen und Mais aus der Dose. Zusätzlich habe ich noch 2 Löffel Ajvar feurig und etwas Tomatenmark hinzugegeben. bei uns Erwachsenen gab es noch einen guten Schuß Hot Pepper Sauce dazu. Als Beilage gab es Couscous und Seelen mit Butter. Schmatz....wird es auf jeden Fall wieder geben! :)
Cool, genau. Hab eben mit Brechbohnen und Zwiebeln probiert. Ist ganz gut geworden. Gab aber im Anschluss noch einen Schuss Tomatensouce dazu. Superlecker........
Ich schließe mich voll und ganz an. Ich habe nur die Kidneybohnen durch Baked Beans ersetzt, weil ich keine Kidneybohnen mag. Das nächste mal probiere ich es mit grünen Brechbohnen. Außerdem hatte ich am Vortag ein paar Kartoffeln zuviel geschält, die ich im Chili "entsorgt" habe. Kam bei meiner Familie sehr gut an.
Tolles Rezept, allerdings nehme ich kein Tiefkühl-Gemüse, sondern frische Paprika, Mais und Kidneybohnen. Das Rezept hat sich seit geraumer Zeit einen Platz in meinem Standard-Repertoire verdient, weil es so schön schnell geht.