Pfannkuchentorte

Pfannkuchentorte

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach zu machen

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 20.07.2008



Zutaten

für
300 g Weizenmehl, gesiebtes
600 ml Milch
8 Ei(er)
etwas Salz
n. B. Fett zum Ausbacken
450 g Quark
200 g Himbeeren oder andere Beeren
evtl. Zucker
evtl. Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zuerst werden die Pfannkuchen gemacht. Dazu nehmen Sie das Mehl, die Milch, die Eier und das Salz und vermischen dies in einer großen Schüssel. Wenn Sie möchten, können Sie dem Teig etwas Zucker hinzufügen. Dann rühren Sie alles kräftig durch. Jetzt wird der Teig portionsweise in die schon davor gefettete Pfanne gegeben und auf beiden Seiten goldbraun ausgebacken.

Danach nehmen Sie eine weitere große Schüssel und geben den Quark hinein und heben die Früchte unter. Ist Ihnen die Quarkmasse zu fest, geben Sie etwas Milch hinzu. Auch kann der Quark mit etwas Zucker gesüßt werden.

Nun nehmen Sie zuerst einen Pfannkuchen, bestreichen ihn mit Quark, legen wieder einen Pfannkuchen drauf und wiederholen diesen Ablauf, bis der Quark und die Pfannkuchen verarbeitet wurden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.