Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2008
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 101 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.01.2008
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Pasta
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün, klein gewürfelt
Frühlingszwiebel(n), klein gewürfelt
Ei(er)
250 g Sauerrahm
3 EL Kräuterbutter
1 Bund Petersilie, gehackt
 n. B. Kapern
100 g Parmesan
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Sauerrahm verrühren. Die Pasta al dente kochen.

Frühlingszwiebeln und Paprikastücke in der Kräuterbutter anschwitzen, die Pasta darunter mischen. Die Eimischung unterrühren und 1 Minuten einköcheln lassen. Petersilie, Kapern und Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch einmal aufkochen lassen und servieren.