Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Apfel grob raspeln, die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Alles mit dem Frischkäse vermischen und mit Curry, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt auch als Dip zu Rohkost. Hält sich im Kühlschrank 2 - 3 Tage.
Ich habe mich bei der Rezepteingabe vertippt fiel mir gerade auf
Das Rezept ist für 12 Portionen (je 1 EL)
und die Angabe 15kcal/ 0,5g Fett bezieht sich auf je 1EL
Gruß Kleiner_Maulwurf
Kommentare
War ok . Aber nicht so der Renner . Werde beim nächsten Mal eine Variante ausprobieren . Und zwar anstatt Apfel - Mandarinen nehmen
Unser Geschmack war es leider nicht so...
Vielen Dank für das gute Rezept. Ich mache mir den Aufstrich öfter und er schmeckt immer wieder gut. Gruß Milchglas
super Alternative!
Sehr einfach und schnell gemacht, sehr, sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße Steinkleetee 🌿
Ich habe mich bei der Rezepteingabe vertippt fiel mir gerade auf Das Rezept ist für 12 Portionen (je 1 EL) und die Angabe 15kcal/ 0,5g Fett bezieht sich auf je 1EL Gruß Kleiner_Maulwurf
Hallo, habe den Aufstrich am Wochenende gemacht und er ist bei den Gästen sehr gut angekommen. Lg Christina
habe gestern auch wieder mein Rezept hergestellt und habe gemerkt das es mit Salz doch angenehmer schmeckt vielen dank für euren Tipp Kleiner_Maulwurf
sehr gut, bei mir kam allerdings auch noch etwas Salz rein. Dazu gabs geröstetes Weissbrot, Gemüsesticks und Roastbeef-Aufschnitt. lg, Evi
Sehr lecker. Ich habe noch Salz ergänzt, das fehlte mir.