Thunfischtaler mit Salsa
gebratene Thunfisch - Nudel - Bällchen mit Salsa - Sauce
gebratene Thunfisch - Nudel - Bällchen mit Salsa - Sauce
n. B. | Wasser (Salzwasser) |
100 g | Spaghetti oder andere dünne Fadennudeln |
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
1 | Ei(er) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Mehl |
Paprikapulver | |
evtl. | Parmesan oder Feta-Käse |
Für die Sauce: |
|
---|---|
4 | Tomate(n) |
2 | Zwiebel(n) |
200 ml | Sauce (Tomaten-Chili-Sauce) |
Oregano, frisch | |
n. B. | Öl zum Braten |
Kommentare
Habs neulich mal ausprobiert. Hatte die Zwiebeln und die Tomaten schon etwas reduziert, aber für mich war es immer noch sehr "zwiebel-lastig". Ansonsten hat mir die Idee sehr gut gefallen und war auch ziemlich einfach zu machen.