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Mitglied seit 04.11.2004
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Zutaten

350 g Laugenstange(n) oder Brezen
150 ml Milch
100 g Schalotte(n), fein gewürfelt
30 g Butter
1 Bund Petersilie, glatte, fein gehackt
1/2 Bund Majoran, fein gehackt
150 g Bergkäse, gewürfelt
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
100 g Semmelbrösel
5 EL Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Laugenstangen würfeln und mit warmer Milch übergießen. Die Schalotten in 30 g Butter weich braten. Schalotten, Kräuter, Käse und Eier mit der Brotmasse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Dann 8 flache Knödel formen.

Die Knödel in den Semmelbröseln wälzen und im heißen Öl auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.