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Mitglied seit 24.03.2007
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Zutaten

Portionen
150 g Butter
200 g Zucker
1 TL, gestr. Vanille (Bourbon Vanille), gemahlen
Ei(er)
4 EL Rum
220 g Mehl
60 g Speisestärke
2 TL Backpulver
  Zum Verzieren:, Schokolade
  Puderzucker
  Schokolade
  Fett für die Formen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Butter, Zucker, Vanille und Eigelbe schaumig schlagen. Den Rum zugeben. Die Eiweiße steif schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen. Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig unterheben.

Den Teig in die gut eingefetteten Lamm- und Hasenbackformen geben und bei circa 175°C 40 Minuten backen. Nach dem Backen die Formen etwa 10 Minuten erkalten lassen, dann das Lamm und den Hasen aus der Form nehmen.

Wenn die Kuchen erkaltet sind, das Lamm mit Puderzucker bestreuen. Den Hasen mit geschmolzener Schokolade überziehen.