Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2008
gespeichert: 121 (0)*
gedruckt: 1.179 (6)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 m.-große Kartoffel(n), fest kochende
 n. B. Olivenöl
  Kräuter der Provence, getrocknet
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen, großzügig mit Salz und Kräutern der Provence bestreuen. Gewaschene, halbierte Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen.

Die Kartoffeln mit einer Gabel ein paar Mal einstechen, mit Salz (nicht zu viel) bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann das Blech bei 175°C Ober/Unterhitze bei ca. 30 - 45 Minuten in den Backofen.

Gibt es bei uns immer, wenn gegrillt wird. Schmeckt super zu Kräuterquark oder Kräuterbutter, auch Aioli passt nicht schlecht.