Bewertung
(202) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
202 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.07.2008
gespeichert: 7.896 (89)*
gedruckt: 41.306 (518)*
verschickt: 936 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2007
261 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

3 Pck. Rösti
2 Becher Crème fraîche, Schmand oder saure Sahne
250 g Käse, geriebener (Emmentaler oder Edamer)
10 Scheibe/n Leberkäse oder Kasseler, fingerdick geschnitten oder panierte Schnitzel
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rösti, Crème fraîche und Käse miteinander verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischscheiben nebeneinander auf das leicht gefettete Backblech legen und die Kartoffelmasse darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° 15-20 Minuten backen bis die Röstimasse eine goldbraune Farbe bekommen hat.

Dazu passt grüner Salat und ein kühles Bier.