Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 15 Stunden
Gesamtzeit ca. 15 Stunden 15 Minuten
Zuerst wird der Porree gewaschen und dann in Ringe geschnitten. Je nach Dicke der Porreestange können diese bei Belieben noch mal halbiert werden. Der Porree wird dann in etwas Öl angebraten, dann kommt der in Würfel geschnittene Kochschinken dazu. Dies wird mit der Gemüsebrühe aufgefüllt, auch der Schmelzkäse und die Cremefine kommen dazu. Alles etwas einköcheln lassen.
Währenddessen bereitet man die Tagliatelle nach Packungsanweisung zu.
Da schon viele salzige Anteile in der Soße sind, erst mal probieren und nur bei Bedarf salzen. Die Soße wird dann auf den Bandnudeln serviert.
Ich habe das Rezept heute ausprobiert.Die Soße steht noch auf dem Herd und köchelt ein.Es ist echt sehr lecker, alledings bin ich froh, dass ich mich an den Tipp von altehupe gehalten habe.Ich dwenke mit der Hälfte der Soße würden wir nicht hinkommen.
LG Yvonne
Hallo,
haben heute das Rezept ausprobiert.
Super lecker und geht sehr schnell. Habe noch etwas Knoblauch mit reingetan und normale Nudeln genommen.
Bilder sind hochgeladen
LG veram2202
Hallo,
also das nenne ich mal ein gutes gelungenes Rezept. Vielen Dank dafür. Schmeckt sogar meinem Sohn. Ist wirklich schnell gemacht und super lecker. Habe aber, bedingt durch die Lactoseunverträglichkeit von meinem Buben, statt dem Schmelzkäse und der Sahne einen lactosefreien Doppelrahmfrischkäse verwendet. Und das beste mit: hab überhaupt kein Salz zusätzlich gebraucht. Fotos hab ich grad hoch geladen und die Bewertung kommt auch gleich.
Gruß Silke
War wirklich lecker und supereinfach, allerdings würde ich für die 500g Nudeln die doppelte Menge Sauce machen, da es doch ziemlich wenig war und wir es lieber etwas saftiger mögen. Für die restlichen Nudeln koche ich die Sauce einfach nochmal. :)
Kommentare
Im Endeffekt nix anderes wie Nudeln mit Käse Suppe außer damit anstatt Hack, Koch Schinken genommen wird💁🏻♂️also nix besonderes💁🏻♂️
Ist ab sofort in meiner Rezeptsammlung...5 Sterne
Super Rezept! Dutzende Male gekocht und hat dutzende Male geschmeckt. Damit bekomme ich einen ganzen Löschzug glücklich und satt ;) vielen Dank
Hallo CodyNeuhaus, hier wird Streichkäse verwendet. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hi Ellen, vielen Dank für die Antwort, schmeckt auch ohne Käse ganz lecker. lg Cody
Ich habe das Rezept heute ausprobiert.Die Soße steht noch auf dem Herd und köchelt ein.Es ist echt sehr lecker, alledings bin ich froh, dass ich mich an den Tipp von altehupe gehalten habe.Ich dwenke mit der Hälfte der Soße würden wir nicht hinkommen. LG Yvonne
Hallo, haben heute das Rezept ausprobiert. Super lecker und geht sehr schnell. Habe noch etwas Knoblauch mit reingetan und normale Nudeln genommen. Bilder sind hochgeladen LG veram2202
Hallo, also das nenne ich mal ein gutes gelungenes Rezept. Vielen Dank dafür. Schmeckt sogar meinem Sohn. Ist wirklich schnell gemacht und super lecker. Habe aber, bedingt durch die Lactoseunverträglichkeit von meinem Buben, statt dem Schmelzkäse und der Sahne einen lactosefreien Doppelrahmfrischkäse verwendet. Und das beste mit: hab überhaupt kein Salz zusätzlich gebraucht. Fotos hab ich grad hoch geladen und die Bewertung kommt auch gleich. Gruß Silke
War wirklich lecker und supereinfach, allerdings würde ich für die 500g Nudeln die doppelte Menge Sauce machen, da es doch ziemlich wenig war und wir es lieber etwas saftiger mögen. Für die restlichen Nudeln koche ich die Sauce einfach nochmal. :)
Sehr schnell, sehr einfach und sehr gut! Super wenn man mal nicht so viel Zeit hat!