Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2008
gespeichert: 133 (0)*
gedruckt: 990 (7)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
2 cl Rum, 54 %
130 g Naturreis, gemahlen
70 g Kichererbsen, gemahlen
1 TL Salz
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fett zum Braten kann man sich sparen.
Die Herdplatte anstellen, Bratpfanne drauf (ohne Fett).

Trocknen Zutaten vermischen, in das Wasser/Rum Gemisch einrieseln lassen, nicht umgekehrt, gut verrühren.
Die Pfanne ist jetzt so heiß, dass man sie eine Stufe runter stellen kann, nur soviel Teig in die Pfanne füllen, dass man die Dinger gut mit dem Pfannenwender umdrehen kann

Nach einer Idee von Baumfrau http://www.chefkoch.de/forum/2,64,250863/Brotfladen-aus-der-Pfanne-prima-zum-Fuellen-wie-Eierkuchen-nur-ohne-Ei-Milch-amp-Co.html