Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2008
gespeichert: 159 (0)*
gedruckt: 1.626 (6)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2008
13.615 Beiträge (ø3,83/Tag)

Zutaten

1 Pck. QimiQ, (250ml)
500 g Frischkäse, (Blanc Battu, alternativ Magerquark)
1 Dose Thunfisch, im Wasser (Abtropfgewicht 180g)
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Paprikapulver
 evtl. Kapern, zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 182 kcal

Zimmerwarmer QimiQ in einer Schüssel glatt rühren. Thunfisch abtropfen, zerzupfen, mit den restlichen Zutaten zum QimiQ geben und gut mischen. Nach Belieben würzen.

Tipp:
Auf geröstete Vollkorntoastscheiben streichen und mit einigen Kapern garnieren.

Zusatzinfo:
QimiQ besteht aus Halbrahm und 1,5% Speisegelatine. Das verhindert einen Flüssigkeitsaustritt auf dem Brot und ist dadurch ideal zum Vorbereiten. Außerdem ist es einige Tage im Kühlschrank haltbar.