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Zutaten

Portionen
Hähnchenbrüste
1/2 Becher Crème fraîche
3 Scheibe/n Cheddarkäse, gewürfelter
3 Scheibe/n Schinken, gewürfelter
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
1 EL Milch
4 EL Mehl
8 EL Paniermehl
 n. B. Butterschmalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrüste einschneiden und nach Bedarf würzen. Crème fraiche mit gewürfeltem Cheddarkäse und Schinkenwürfeln vermengen und die Hähnchenbrüste mit dieser Mischung füllen. Die Brüste dann nacheinander in Mehl, einer Mischung aus Ein und Milch und dem Paniermehl wenden (am besten schmecken selbst gemachte Brösel aus harten Brötchen, Brezen etc.).
Tipp: Wenn man möchte, kann man die Hähnchenbrüste auch doppelt panieren.

Nun nach Bedarf Butterschmalz ca. 2 cm hoch in einer Pfanne zerlassen und die Cordon bleu darin von beiden Seiten goldbraun braten. Sofort servieren.