Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Baguette in 4 gleich große Teile schneiden. Diese halbieren und dann mit der Crème fraiche bestreichen. Jetzt nach Belieben mit Kochschinken, Salami und Paprikaschote belegen (ich mache meistens nur gekochten Schinken in Würfel geschnitten drauf). Das Ganze jetzt auf ein vorbereitetes Backblech geben und mit dem Käse bestreuen.
In den vorgeheizten Backofen bei 200°C schieben und für 8-10 Min. backen.
Normalerweise sollten zwei Stück pro Kopf ausreichen.
Hallo MCHigh,
sehr lecker dein Baguette und von mir dafür verdient die vollen 5 Sterne.
Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon.
Lieben Gruß
SessM
Tolles schnelles Rezept. Geht schneller als tiefgekühlte Pizzabaguettes aufzubacken und schmeckt tausendmal besser. Ich hab die Baguettes schon mit Salami, Zwiebeln und Mais gemacht und Champignonbaguettes für Vegetarier. Wobei ich für 2 Baguettes 500g braune Champignongs mit 2 Zwiebeln saftig angebraten hab und dann mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat gewürzt, dann auf die bestrichenen Baguettes geben und mit Käse bestreut. Als schnelles Fingefood bei einer Party toll. Was ich auch schonmal ausprobiert habe waren Brokoli-Hollondaise-Baguettes. Einfach die Baguettes mit Hollondaise bestreichen und schmale blanchierte Brokolistreifen drauf. Gouda, Emmentaler oder Parmesan passt gut. Kommt auch super an. Ich halbiere die Baguettes und schneide sie dann einmal längs. Jeder Gast schafft ein bis zewi Pizzabaguettes.
Kommentare
Hallo MCHigh, sehr lecker dein Baguette und von mir dafür verdient die vollen 5 Sterne. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
Hallo, ein schnelles und leckeres Rezept für eine Pizzabaguette. LG Brigitte
Tolles schnelles Rezept. Geht schneller als tiefgekühlte Pizzabaguettes aufzubacken und schmeckt tausendmal besser. Ich hab die Baguettes schon mit Salami, Zwiebeln und Mais gemacht und Champignonbaguettes für Vegetarier. Wobei ich für 2 Baguettes 500g braune Champignongs mit 2 Zwiebeln saftig angebraten hab und dann mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat gewürzt, dann auf die bestrichenen Baguettes geben und mit Käse bestreut. Als schnelles Fingefood bei einer Party toll. Was ich auch schonmal ausprobiert habe waren Brokoli-Hollondaise-Baguettes. Einfach die Baguettes mit Hollondaise bestreichen und schmale blanchierte Brokolistreifen drauf. Gouda, Emmentaler oder Parmesan passt gut. Kommt auch super an. Ich halbiere die Baguettes und schneide sie dann einmal längs. Jeder Gast schafft ein bis zewi Pizzabaguettes.