Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2008
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 366 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Baguette(s)
1 Becher Crème fraîche
 etwas Kochschinken, klein geschnittener
 etwas Salami, klein geschnittene
 etwas Paprikaschote(n), klein geschnittene
 viel Käse (Emmentaler), geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Baguette in 4 gleich große Teile schneiden. Diese halbieren und dann mit der Crème fraiche bestreichen. Jetzt nach Belieben mit Kochschinken, Salami und Paprikaschote belegen (ich mache meistens nur gekochten Schinken in Würfel geschnitten drauf). Das Ganze jetzt auf ein vorbereitetes Backblech geben und mit dem Käse bestreuen.

In den vorgeheizten Backofen bei 200°C schieben und für 8-10 Min. backen.

Normalerweise sollten zwei Stück pro Kopf ausreichen.