Blaubeerentorte von Sarah

Blaubeerentorte von Sarah

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

die zweitschnellste Art, selbstgepflückte Blaubeeren lecker angerichtet auf den Tisch zu bringen!

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 16.07.2008



Zutaten

für
2 EL Speisestärke
250 ml Wasser
1.250 g Heidelbeeren
185 g Zucker
1 Tortenboden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 45 Minuten
Die Speisestärke in eine Schüssel geben, in 2 EL Wasser auflösen und beiseitestellen. In einem Topf 250 g Blaubeeren mit 250 ml Wasser kochen, dann auspressen, damit ein Püree entsteht. Zucker und die aufgelöste Stärke zugeben und 5 Min. aufkochen (bzw. bis ein klarer Sirup entsteht).

Vom Herd nehmen und die restlichen Blaubeeren zugeben. Die Mischung auf den Tortenboden geben und vor dem Servieren 2 Std. kaltstellen. Mit Schlagsahne oder Eiscreme und Blaubeeren garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.