Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2008
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 544 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Pck. Pfannkuchen (à 5 Stück)
750 g Magerquark
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
Ei(er)
200 ml Milch
1 Pck. Himbeeren (TK)
100 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Magerquark, Eier, Milch, Zucker und Puddingpulver zu einer glatten Masse rühren. Die Himbeeren unterheben. Die Pfannkuchen mit 1 Esslöffel der Quarkmasse füllen und zusammenrollen.

In einer Auflaufform nebeneinanderlegen. Die restliche Quarkmasse über die Pfannkuchen verteilen und bei 170°C ca. 60 Minuten backen. Das Rezept lässt sich mit jeder Sorte Obst abwandeln.