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Zutaten

Portionen
500 g Chinakohl
500 g Champignons
Schalotte(n)
200 g Entenbrust, geräuchert
3 EL Sojasauce
3 EL Butterschmalz
1 Tasse/n Gemüsebrühe
1 Knolle/n Ingwer, klein
2 Zweig/e Koriander
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln fein hacken, Ingwer in ganze feine Stückchen schneiden, Champignons säubern und in Scheiben schneiden, Entenbrust in feine Scheiben schneiden, Chinakohl in feine Streifen schneiden.
Butterschmalz im Topf erhitzen, Ingwer und Zwiebeln anschwitzen lassen und dann die Entenbruststreifen dazugeben. Danach die Champignons dazugeben und etwas anbraten lassen. Kohlstreifen dazugeben und mit der Brühe und der Sojasauce ablöschen, 10 min köcheln lassen. Pfeffern und salzen.
Kurz vor dem Servieren den feingehackten Koriander dazugeben.
Weinempfehlung dazu: fruchtbetonter Chardonnay aus Übersee,