Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Thymian waschen und abzupfen. Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden.
Das Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig darin anbraten. Dann Zwiebeln, Tomaten und Thymian zum gesamten Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark unter das Gulasch rühren und kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen. Nun 800 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe einrühren. Dann alles zugedeckt bei mittlerer Hitze für ca. 1 bis 1 1/4 Std. schmoren.
Nochmals aufkochen lassen und den Saucenbinder einrühren, dann erneut nach Bedarf abschmecken.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach und schnell zu machen. Hab den Saucenbinder weggelassen, hat aber trotzdem wunderbar geklappt. Gibt's wieder, besten Dank!
Ein absolut tolles Gulasch mit einem ausgezeichneten Geschmack.
Thymian und Tomate veredeln es. Solche Rezepte mit wenigen, aber ausgeogenen Gewürzen sind meist die allerbesten. Dein Gulasch gehört dazu!
Wir haben es mit Kartoffelknödeln gegessen.
LG Juulee
Kommentare
Gibts heute bei uns zum zweiten mal. Schmeckt lecker und ist einfach zu zubereiten. Besten Dank fürs Rezept
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach und schnell zu machen. Hab den Saucenbinder weggelassen, hat aber trotzdem wunderbar geklappt. Gibt's wieder, besten Dank!
Ein absolut tolles Gulasch mit einem ausgezeichneten Geschmack. Thymian und Tomate veredeln es. Solche Rezepte mit wenigen, aber ausgeogenen Gewürzen sind meist die allerbesten. Dein Gulasch gehört dazu! Wir haben es mit Kartoffelknödeln gegessen. LG Juulee