Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2008
gespeichert: 245 (1)*
gedruckt: 1.331 (8)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 22.09.2003
725 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

Ei(er)
150 g Zucker
100 g Mehl
  Hagelzucker
  Mandel(n), gerieben
1/2 Liter Schlagsahne
  Obst, nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Zucker gut 8 Minuten schlagen. Mehl unterheben. In eine Springform füllen und mit Hagelzucker und geriebenen Mandeln bestreuen. Bei 150°C etwa 50- 60 Minuten backen.

Boden auskühlen lassen und 1 mal durchschneiden. Geschlagene Sahne mit geschnittenem Obst der Saison mischen und die Torte damit füllen.