Tiroler Kasknödel
Schön würzig
15 Min. normal 15.07.2008 669 kcalSchön würzig
15 Min. normal 15.07.2008 669 kcal300 g | Weißbrot, altbackenes |
4 | Ei(er) |
125 ml | Milch |
1 | Zwiebel(n) |
Salz | |
Muskat | |
100 g | Butter |
150 g | Käse, z.B. Emmentaler |
60 g | Mehl |
Kommentare
Sehr Lecker! Ich habe 100g Kräuter Schmelzkäse dazugegeben anstelle Butter, Zwiebel. Das wirds häufiger geben...
Wunderbar! Kann man sogar als kleine Mahlzeit ohne weitere Beilagen essen! Mußte etwas improvisieren wg. fehlender Zutaten und das ging auch prima: Brötchen mit Semmelbrösel gemischt, Kondensmilch statt Milch, Streukäse. Ich habs ziemlich kräftig gewürzt mit Salz und Pfeffer. Danke, Kasknödel wollte ich schon immer mal machen, aber die meisten Rezepte sind wirklich unnötig kompliziert und dieses hier geht echt fix.
Superleckere Knödel, die wir sehr gerne zu einer milden, cremigen Soße essen! LG Juulee
Tolles Foto vielen lieben Dank
Richtig gut! Weckt in uns immer Erinnerungen an den Urlaub in Südtirol!
Hallo, wozu kann man die Knödel noch servieren? Auch als Beilage zu Fleischgerichten? LG tanja
sehr lecker zu einer Tomatelastigen Soße. Mächtig, aber lecker.
Das kann ich mir gut vorstellen. Wer ich mal ausprobieren. Danke
Ein Klassiker! Schmeckt lecker und schnell gemacht! LG Jerchen
danke sehr